Kontakt

Was ist ein gutes Lebensmittel? – gut, sauber, fair, bio, öko, regional, saisonal - alles nachhaltig?

RENN.süd

Was ist ein gutes Lebensmittel? - gut, sauber, fair, bio, öko, regional, saisonal - alles nachhaltig?

Podiumsdiskussion im Rahmen der Slow Food Messe "Markt des guten Geschmacks" mit

  • Dr. Ursula Hudson, Vorsitzende Slow Food Deutschland;
  • Gerd Oelsner, RENN.süd, Nachhaltigkeitsbüro der LUBW;
  • Christoph Simpfendörfer, Generalsekretär demeter International
  • Wilfried Wunden, Fairer Handel Misereor

Moderation: Christoph Mohr, Leiter Landessende-Marketing Baden-Württemberg SWR

Samstag 22.04.2017, 13:30 - 14:30 Uhr,  Vortragsbühne Halle 7, Messe Stuttgart

Ort der Veranstaltung

Slow Food Messe Stuttgart

nach oben

Hinweis

Die von Ihnen besuchte Subseite gehört zum datenschutzrechtlichen und redaktionellen Verantwortungsbereich von RENN.süd.